Köstlich & cremig – Mac and Cheese ist ein klassisches Komfortgericht, das zu jeder Jahreszeit sowohl Kinder als auch Erwachsene schmeckt. Ob als Beilage oder Hauptgericht, diese einfache und dennoch unwiderstehliche Kombination aus Nudeln und geschmolzenem Käse ist ein absoluter Favorit auf der ganzen Welt.
Knusprige Hähnchenschenkel mit Ofengemüse
Knusprige Hähnchenschenkel mit Ofengemüse, die garantiert jedem in der Familie schmecken. So müssen Hähnchenschenkel sein: Außen knusprig und innen schön saftig! Die Zubereitung ist so einfach und lässt sich auch in großen Mengen für Geburtstage oder Familienfeste vorbereiten. Lasst euch das leckere Ofengericht schmecken.
Auberginen mit Parmesankruste – aus dem Ofen
Außen knusprig, innen weich: Panierte Auberginen aus dem Backofen sind eine perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch, sie passen aber auch super als Vorspeise und sind ebenfalls ein toller Snack für zwischendurch.
Sehr schnell zubereitet, der Backofen erledigt für dich den Rest.
Gefülltes Zupfbrot mit Käse, Frühlingszwiebel und Kabanos
Knuspriges Zupfbrot gefüllt mit einer leckeren Füllung aus Käse, Frühlingszwiebeln und herzhafter Kabanos: Eine großartige Snackidee, die mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und perfekt zum Abendbrot, für ein Picknick oder als Grillbeilage ist.
Finnische Lachssuppe – Lohikeitto
Lohikeitto, übersetzt Lachssuppe, ist ein traditionelles finnisches Rezept und wird auch in anderen nordischen Ländern gerne serviert. Die leckere Suppe wird aus Lachs, Kartoffeln sowie Milch/Sahne zubereitet und mit Dill verfeinert.
Blumenkohlsteaks mit Parmesankruste
Blumenkohlsteaks mit Parmesankruste, schnell und einfach im Backofen gebacken. Blumenkohlsteaks sind eine vegane Alternative zu Fleischsteaks und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Man benötigt nicht viel Zeit um diese leckere Beilage auf den Tisch zu zaubern.