Cremiges Wirsing-Risotto [italienische Art]
Risotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Besonders dieses herzhaft cremige neapolitanische Wirsing-Risotto schmeckt uns ganz besonders in der kalten Jahreszeit. In Italien nennt man dieses Gericht „Riso e verza napoletana“. Es ist lecker, einfach und gesund.
Französische Brombeertarte mit Mandeln
Fruchtiger Genuss für den Spätsommer. Die Kombination aus frischen Brombeeren, cremiger Quarksahnefüllung und knusprigen Mandeln macht die französische Brombeertarte zu einem Highlight für die Kaffezeit.
Ingwer-Kurkuma-Shot
Ingwer-Kurkuma-Shot: Der kleine Immun-Booster der es in sich hat. Erfrischend, scharf und lecker sowie besonders gesund – So stärkst du deine Abwehrkräfte, vor allem in den kalten Wintermonaten und der Erkältungszeit.
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Dieses Suppenrezept ist bei uns ein absolutes Muss während der Kürbissaison, denn alle lieben diese köstliche Kürbiscremesuppe. Geröstete Kürbiskerne sowie etwas Kürbiskernöl sind das i-Tüpfelchen auf der Kürbissuppe. Eine schnell gemachte und wärmende Suppe für die kältere Jahreshälfte.
Gefüllte Birnen im Schlafrock
Birnen im Schlafrock – ein schickes & leichtes Dessert, das ganz fix auf den Tisch gezaubert ist. Innen fruchtig mit einer crunchy Füllung und außen eine knusprige Hülle aus Blätterteig. Ein richtiger Hingucker.
Zwetschgen Brombeer Crumble
Zwetschgen Brombeer Crumble ist für mich eine Liebeserklärung an den Spätsommer. Brombeeren und Zwetschgen haben bis Oktober Saison und in dieser Zeit genießen wir die süßen Früchte gerne in diesem leckeren und einfachen Dessert aus dem Ofen.
- Neuere Beiträge
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Ältere Beiträge