Mediterraner Pastasalat

Der pefekte Salat für Grillabende, Gartenfeste, Buffets oder als Hauptmahlzeit. Dieser leckere mediterrane Pastasalat mit Rucola, Radieschen, Cocktailtomaten und Koriander ist nicht nur super schnell zubereitet, er schmeckt lauwarm und auch kalt und lässt sich auch am nächsten Tag noch genießen.

Panna Cotta mit Himbeersauce und frischen Erdbeeren

Panna Cotta ist ein klassisches italienisches Dessert. Frisch und leicht im Geschmack ist es eine der leckersten Nachspeisen. Diese sahnige Panna Cotta mit Himbeersauce und frischen Erdbeeren ist super erfrischend und cremig. Allererste Sahne, sag ich da!

Orientalisches Lamm mit Aubergine und Joghurt

Lamm, duftende Gewürze, Joghurt sowie Petersilie oder Minze sind typisch für die orientalische Küche. Orientalische Gerichte sind ein Geschmackserlebnis, besonders dieses orientalische Lamm mit Auberginen und Joghurt hat es mir angetan. Ein herrlicher Duft in der Küche!

Zitronen-Hähnchen mit Fenchelgemüse

Zitronen-Hähnchen mit Fenchelgemüse ist ein schnell zubereitetes, leichtes Gericht für den Frühling oder Sommer. Wenn man keine Kohlenhydrat-Beilage dazu serviert, ist es zudem eine tolle Low Carb – Mahlzeit.

Lachsfilets mit Basilikum-Avocado-Pesto

Fisch ist gesund und sollte einmal die Woche in den Speiseplan integriert werden. Falls ihr Angst habt, das wäre zu aufwändig, kann ich euch mit diesem sehr schnellen und einfachen Fisch-Rezept hoffentlich überzeugen. Zubereitungszeit für Lachsfilets mit Basilikum-Avocado-Pesto: 15 min.

Saftiger Ananas-Kokos-Kuchen

Möchtet ihr etwas Sommerfeeling auf die Kuchentafel zaubern? Dann ist dieser saftige Ananas-Kokos-Kuchen genau richtig. Er erinnert ein bisschen an Piña Colada und ist unheimlich fruchtig, locker und erfrischend.


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