Buttermilch Zitronen Donuts mit Mohn

Meine leichten Buttermilch Zitronen Donuts sind eine leckere und gesündere Art Donuts zu genießen. Aus dem Backofen sind sie nur halb so fettig.

So schmecken sie uns im Sommer ganz besonders gut.

Cheesecake Pfirsich Plunder

Wenn sich Käsekuchen-Füllung mit saftig-süßen Pfirsichspalten auf knusprigem Blätterteig betten, kann es nur super lecker werden.

Diese Cheesecake Pfirsich Plunder könnt ihr sehr schnell zubereiten. Besonders geschickt, wenn sich spontan Besuch ankündigt.

Zitronen-Mohn-Madeleines

Diese französischen Mini-Häppchen (Sandkuchen) sind einfach perfekt als Fingerfood für die Kaffeetafel, zum Naschen zwischendurch oder als süßer Snack für Partys.

Zudem sind sie super schnell gebacken. Zitronen-Mohn-Madeleines gehören zu meinen persönlichen Favoriten, weil sie einfach unheimlich frisch und fruchtig schmecken.

Selbstgemachte gebrannte Mandeln

[ Beitrag enthält Werbung ] Der Duft von frisch gebrannten Mandeln lässt mir jedes Mal auf den Weihnachtsmärkten das Wasser im Mund zusammen laufen. Warum die Leckerei nicht für zuhause selbst machen? Gebrannte Mandeln kannst du nämlich ganz einfach und schnell zubereiten. Zum Verschenken in der Adventszeit, als Gruß aus der Küche oder für den abendlichen süßen Snack auf der Couch.

Zupfbrot mit Äpfel und gemahlenen Zimtblüten

Dieses süße Zupfbrot (Pull-Apart-Brot) schmeckt einfach himmlisch. Ein luftig zarter Hefeteig mit leckeren Apfelstückchen. Das Zupfbrot mit Äpfel und gemahlenen Zimtblüten passt gut zur Kaffezeit oder zum Frühstück/Brunch.

Schweizer Magenbrot mit Schokoladenglasur

Man kennt sie von Süßigkeitsständen auf Jahrmärkten und Weihnachtsmärkten. Köstlich duftendes Lebkuchengebäck, welches bei uns Magenbrot genannt wird. Diese schweizer Köstlichkeiten dürfen natürlich auch an Advent und in der Weihnachtszeit bei uns nicht fehlen.


Etwas suchen?