Dieser sommerliche Griechische Orzo Salat ist ein echter Genuss für alle Fans der mediterranen Küche. Die kleinen Nudeln verbinden sich perfekt mit leckerem Gemüse, Feta und einer köstlichen Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico und Zitrone. Die frischen Aromen und kräftigen Gewürze machen diesen Salat zu einer idealen Beilage oder einem leichten Hauptgericht an warmen Tagen. Hier ist das Rezept für den beliebten Klassiker zum Nachkochen und Genießen.
Finnische Lachssuppe – Lohikeitto
Lohikeitto, übersetzt Lachssuppe, ist ein traditionelles finnisches Rezept und wird auch in anderen nordischen Ländern gerne serviert. Die leckere Suppe wird aus Lachs, Kartoffeln sowie Milch/Sahne zubereitet und mit Dill verfeinert.
Herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstchen
Omas bestes Suppenrezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstchen. Vollgepackt mit gutem Gemüse ist die Suppe vitaminreich, sättigend und stärkend. So schmeckt sie uns an kalten Herbst- und Wintertagen.
Bunter Salat & Ziegenkäse mit Seamkruste
Sommerlich, frisch, knusprig, fruchtig, lecker! Dieser bunte Sommersalat ist mit seinem Honig-Senf-Dressing und gebratenem Ziegenkäse mit knuspriger Sesamkruste ein super leckerer Beilagensalat zum Grillen.
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Brühe
Klassischer schwäbischer Kartoffelsalat wird mit Brühe und Senf zubereitet und gehört in der Schwäbischen Küche traditionell zu Wiener Würstchen, Fleischküchle oder Schnitzel. Im Sommer darf ein guter Kartoffelsalat natürlich auf dem Grillfest nie fehlen. Aber auch zum Weihnachtsdinner z.B. zu Rouladen wird er gerne serviert.
Heidelbeer Vinaigrette – Fruchtiges Salatdressing
Ein perfektes Salatdressing macht deinen Sommersalat erst so richtig lecker. Für frisch-fruchtigen Salatgenuss sorgt meine Heidelbeer Vinaigrette. Die Salatsauce mit Blaubeeren passt gut zu einem buntem Salat und ist super schnell gemacht.