Thailändisches Fisch Fondue (auf Tom Yam Gung Basis)

Zum Ende des Jahres gibt es bei uns traditionell ein geselliges Fondue. Ein gemütliches Silvesterdinner mit Freunden und/oder Verwandten. Mal gibt es Käsefondue oder Fleischfondue und manchmal dieses leckere Fischfondue mit vielen leckeren Beilagen. In diesem Rezept zeige ich dir eine super köstliche asiatische Variante: Thailändisches Fisch Fondue auf der Basis von Tom Yam Gung.

Wintersalat mit Mandarinen, Granatapfel und Feta

Fit bleiben im Winter: Für eine extra Portion Vitamine sorgt dieser leckere Wintersalat mit Mandarinen, Granatapfel und Feta. Diese Vitaminbombe schmeckt nicht nur super fruchtig und lecker sondern macht auch noch gute Laune, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto

Das Beste vom Frühling in einer leckeren cremigen Spargelcremesuppe. Zum frischen weissen Spargel gesellt sich hier noch selbstgemachtes Bärlauchpesto, was will man mehr?

Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Ananas-Spieße

Cremig, fruchtig und super schnell zubereitet, ist diese leckere Ananas-Curry-Suppe mit gebratenen Garnelen-Ananas-Spieße. Ein fantastisches Frühlings-/Sommerrezept, denn die Suppe ist so schön leicht und besticht zudem mit ihrer angenehmen Farbe. Da macht das löffeln gleich doppelt Spaß.

Schweizer Wurstsalat mit Paprika

Zu einer zünftigen Brotzeit benötigt man nur wenige Zutaten. Dieser schnell gemachte Schweizer Wurstsalat mit Paprika schmeckt herzhaft und knackig. Dazu noch ein frisches Bauernbrot oder Baguette mit Butter. Mehr braucht man nicht.

Karotten-Kürbis-Ingwer-Suppe mit Fenchel und Apfel

[ Beitrag enthält Werbung ] Habt ihr Lust auf eine super leckere Karotten-Kürbis-Ingwer-Suppe? Diese hier ist vegan und dazu noch richtig gesund. Es verstecken sich hauptsächlich frische und vitaminreiche Zutaten darin. Eine scharf-fruchtige Suppe die ihr lieben werdet.


Etwas suchen?