Asiatischer Pak Choi – Salat mit Erdnuss-Dressing​

Pak Choi hat einen leicht senfartigen Geschmack und eignet sich hervorragend für Salate. Dieser asiatische Pak Choi – Salat wird mit  Avocado, Mango, Physalis und Paprika seriviert und ist daher ein richtiger Vitaminbooster. Das asiatische Erdnuss-Dressing gibt den letzten Schliff.

Couscous-Salat mit Gemüse und Feta

Couscous-Salat mit Gemüse und Feta ist ein leichtes Gericht, welches man als sättigende Hauptspeise oder als Beilage  zu jeder Jahreszeit genießen kann. Couscous kommt ursprünglich aus der nordafrikanischen/orientalischen Küche. Die kleinen Kügelchen entstehen aus zerriebenem Grieß aus Hartweizen.

Würzige Rosenkohl-Maronensuppe

Ran an den Löffel! Diese würzige Rosenkohlsuppe mit Curry, Kokosmilch und Maronen erfüllt garantiert alle kulinarischen Wünsche für die kalte Jahreszeit.


Etwas suchen?