Der cremige Bärlauch Feta Dip ist in 5 Minuten zubereitet und passt zu vielen Gerichten. Verwende den Bärlauchaufstrich zum dippen für Gemüsesticks, zu Gegrilltem, als leckeren Brotaufstrich oder als Ergänzung zu Pasta. Der Bärlauchaufstrich schmeckt frühlingshaft lecker!
Portionen 2kleine Gläser
Zutaten
300gFeta
200gCrème Fraîche
40gBärlauch
2ELOlivenöl
1TLHonig
Pinienkernegeröstet, nach Belieben
Schnittlauch, Dillzum Garnieren
Zubereitung
Bärlauch waschen, abtropfen lassen und grob schneiden.
Den Feta ebenfalls kleiner schneiden oder mit den Fingern zerbröseln.
In einer Schüssel Feta, Crème Fraîche, Bärlauch, Olivenöl sowie Honig mit einem Pürierstab cremig mixen.
Den Dip in einer Schale anrichten oder in Gläser zum Aufbewahren umfüllen.
Vor dem Servieren Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Den Bärlauch Dip mit Pinienkernen sowie mit frischen Kräutern (z.B. Schnittlauch und Dill) garnieren.