Back- und Kochrezepte
Cremiger Bärlauch Feta Dip
Der cremige Bärlauch Feta Dip ist in 5 Minuten zubereitet und passt zu vielen Gerichten. Verwende den Bärlauchaufstrich zum dippen für Gemüsesticks, zu Gegrilltem, als leckeren Brotaufstrich oder als Ergänzung zu Pasta. Der Bärlauchaufstrich schmeckt frühlingshaft lecker!
Portionen 2 kleine Gläser
Zutaten
- 300 g Feta
- 200 g Crème Fraîche
- 40 g Bärlauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Pinienkerne geröstet, nach Belieben
- Schnittlauch, Dill zum Garnieren
Zubereitung
- Bärlauch waschen, abtropfen lassen und grob schneiden.
- Den Feta ebenfalls kleiner schneiden oder mit den Fingern zerbröseln.
- In einer Schüssel Feta, Crème Fraîche, Bärlauch, Olivenöl sowie Honig mit einem Pürierstab cremig mixen.
- Den Dip in einer Schale anrichten oder in Gläser zum Aufbewahren umfüllen.
- Vor dem Servieren Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Den Bärlauch Dip mit Pinienkernen sowie mit frischen Kräutern (z.B. Schnittlauch und Dill) garnieren.
Tipps/Infos
Im Kühlschrank (Glas mit Schraubverschluss oder Frischhaltedose) kannst du den Bärlauch Feta Dip ca. 3 Tage aufbewahren.
Cremiger Bärlauch Feta Dip
Der cremige Bärlauch Feta Dip ist in 5 Minuten zubereitet und passt zu vielen Gerichten. Verwende den Bärlauchaufstrich zum dippen für Gemüsesticks, zu Gegrilltem, als leckeren Brotaufstrich oder als Ergänzung zu Pasta. Der Bärlauchaufstrich schmeckt frühlingshaft lecker!
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Für 2 kleine Gläser
- 300 g Feta
- 200 g Crème Fraîche
- 40 g Bärlauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Pinienkerne geröstet, nach Belieben
- Schnittlauch, Dill zum Garnieren
Der cremige Bärlauch Feta Dip ist in 5 Minuten zubereitet und passt zu vielen Gerichten. Verwende den Bärlauchaufstrich zum dippen für Gemüsesticks, zu Gegrilltem, als leckeren Brotaufstrich oder als Ergänzung zu Pasta. Der Bärlauchaufstrich schmeckt frühlingshaft lecker!
Rezept Whipped Feta mit Bärlauch
Für 2 kleine Gläser
- 300 g Feta
- 200 g Crème Fraîche
- 40 g Bärlauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Pinienkerne geröstet, nach Belieben
- Schnittlauch, Dill zum Garnieren
- Bärlauch waschen, abtropfen lassen und grob schneiden.
- Den Feta ebenfalls kleiner schneiden oder mit den Fingern zerbröseln.
- In einer Schüssel Feta, Crème Fraîche, Bärlauch, Olivenöl sowie Honig mit einem Pürierstab cremig mixen.
- Den Dip in einer Schale anrichten oder in Gläser zum Aufbewahren umfüllen.
- Vor dem Servieren Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Den Bärlauch Dip mit Pinienkernen sowie mit frischen Kräutern (z.B. Schnittlauch und Dill) garnieren.
Tipps / Infos
Im Kühlschrank (Glas mit Schraubverschluss oder Frischhaltedose) kannst du den Bärlauch Feta Dip ca. 3 Tage aufbewahren.
Allgemeines Bärlauch
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