Mangorelish mit Vanilleeis ist für mich ein perfekter Abschluss eines Dinners und passt auch bestens als Nachtisch beim Grillabend. Du suchst ein schnelles und einfaches Dessert? Der fruchtige Mangosalat ist im Nu zubereitet und schmeckt sowohl mit als auch ohne Eis super lecker. Ein leichtes Dessert für heiße Frühlings- und Sommertage.
Portionen 4Portionen
Zutaten
2reife Mangos
½Zitrone (Saft)
1Limette (Saft und Abrieb)
20 Blatt Pfefferminze
7Zimtblüten
1TL Zitronenthymian
1EL Erdnussöl
Zubereitung
Die Mangos schälen und klein würfeln. In einer Schüssel die Mangowürfel mit dem Zitronen- und Limettensaft + Limettenabrieb sowie dem Erdnussöl anmachen.
Die Zimtblüten im Mörser zerstoßen. Die Pfefferminzblätter klein hacken. Zusammen mit dem Zitronenthymian zu den Mangos geben und miteinander vermengen.
Das Mangorelish ein paar Minuten ziehen lassen und anschließend in Schälchen anrichten.
Lasst es euch schmecken!
Tipps/Infos
Zum Mangosalat schmecken ein paar Kugeln Vanilleeis oder Schokoladenmousse.