Back- und Kochrezepte
Mangorelish mit Vanilleeis
Mangorelish mit Vanilleeis ist für mich ein perfekter Abschluss eines Dinners und passt auch bestens als Nachtisch beim Grillabend. Du suchst ein schnelles und einfaches Dessert? Der fruchtige Mangosalat ist im Nu zubereitet und schmeckt sowohl mit als auch ohne Eis super lecker. Ein leichtes Dessert für heiße Frühlings- und Sommertage.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 2 reife Mangos
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 Limette (Saft und Abrieb)
- 20 Blatt Pfefferminze
- 7 Zimtblüten
- 1 TL Zitronenthymian
- 1 EL Erdnussöl
Zubereitung
- Die Mangos schälen und klein würfeln. In einer Schüssel die Mangowürfel mit dem Zitronen- und Limettensaft + Limettenabrieb sowie dem Erdnussöl anmachen.
- Die Zimtblüten im Mörser zerstoßen. Die Pfefferminzblätter klein hacken. Zusammen mit dem Zitronenthymian zu den Mangos geben und miteinander vermengen.
- Das Mangorelish ein paar Minuten ziehen lassen und anschließend in Schälchen anrichten.
- Lasst es euch schmecken!
Tipps/Infos
Zum Mangosalat schmecken ein paar Kugeln Vanilleeis oder Schokoladenmousse.
Mangorelish mit Vanilleeis
Mangorelish mit Vanilleeis ist für mich ein perfekter Abschluss eines Dinners und passt auch bestens als Nachtisch beim Grillabend. Du suchst ein schnelles und einfaches Dessert? Der fruchtige Mangosalat ist im Nu zubereitet und schmeckt sowohl mit als auch ohne Eis super lecker. Ein leichtes Dessert für heiße Frühlings- und Sommertage.
Check out this recipe
Für 4 Portionen
- 2 reife Mangos
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 Limette (Saft und Abrieb)
- 20 Blatt Pfefferminze
- 7 Zimtblüten
- 1 TL Zitronenthymian
- 1 EL Erdnussöl
Mangorelish mit Vanilleeis ist für mich ein perfekter Abschluss eines Dinners und passt auch bestens als Nachtisch beim Grillabend. Du suchst ein schnelles und einfaches Dessert? Der fruchtige Mangosalat ist im Nu zubereitet und schmeckt sowohl mit als auch ohne Eis super lecker. Ein leichtes Dessert für heiße Frühlings- und Sommertage.
Rezept Mango Salat
Für 4 Portionen
- 2 reife Mangos
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 Limette (Saft und Abrieb)
- 20 Blatt Pfefferminze
- 7 Zimtblüten
- 1 TL Zitronenthymian
- 1 EL Erdnussöl
- Die Mangos schälen und klein würfeln. In einer Schüssel die Mangowürfel mit dem Zitronen- und Limettensaft + Limettenabrieb sowie dem Erdnussöl anmachen.
- Die Zimtblüten im Mörser zerstoßen. Die Pfefferminzblätter klein hacken. Zusammen mit dem Zitronenthymian zu den Mangos geben und miteinander vermengen.
- Das Mangorelish ein paar Minuten ziehen lassen und anschließend in Schälchen anrichten.
- Lasst es euch schmecken!
Tipps / Infos
Zum Mangosalat schmecken ein paar Kugeln Vanilleeis oder Schokoladenmousse.
Schreibe einen Kommentar