Dörren ist ein wunderbarer Weg, um Lebensmittel auf lange Sicht zu lagern. Obwohl es einen ersten Eindruck der Komplexität geben kann, ist es viel einfacher als es aussieht. In diesem Artikel erfährst du alle praktischen Tipps und Tricks, die du kennen musst.
Verschiedene Teigarten
Teige sind die unschlagbaren Stars beim Backen. Jeder Teig hat seine ganz eigene Magie und macht jedes Rezept zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Entdecke hier die, verschiedenen Teigsorten. Ich erkläre dir die Unterschiede zwischen Hefeteig, Blätterteig, Filoteig, Pastateig, Strudelteig, Rührteig und vielen anderen Teigsorten.
Das Back-ABC: Maße & Gewichte einfach umrechnen
Fahrenheit zu Celsius, Öl statt Butter, Wieviel Gramm hat ein TL/EL? Wie backe ich mit Cup-Angaben? Verschiedene Eier-Größen. Mit dem Back-ABC wird die Umwandlung von Maße und Gewicht zum Kinderspiel. Speichere dir die Seite, so hast du ein einfaches und praktisches Tool an der Hand, um deine Backergebnisse noch besser zu machen!
Sensationelle Steaks – Bratanleitung für Fleischliebhaber!
Du liebst Steaks und möchtest ein perfektes Steak-Erlebnis haben? Ich zeige dir, wie du ein leckeres Steak zubereitest! Alles was du brauchst sind die richtigen Zutaten, ein wenig Geduld und ein geschicktes Händchen.
Less Waste in der Küche
In diesem Artikel zeige ich dir, wie du nachhaltiger kochen kannst, verrate dir praktische Küchentipps & nützliche Haushalts-Tricks, die in unserem Zuhause oft zum Einsatz kommen.