Blätterteig-Fans aufgepasst: Diese herzhaften Spinatschnecken mit Kababnos sind super lecker und zudem schnell & einfach zubereitet. Praktisch wenn es mal schneller gehen soll oder auch ein perfektes Fingerfood für ein Partybuffet.
Schoko Brioche – Französische Frühstücksbrötchen
Überrasche deine Liebsten doch mal mit super leckeren Schoko Brioche.
Feine Frühstücksbrötchen nach französischer Art aus locker buttrigem Hefeteig mit einer Portion Schokostückchen.
Palatschinken mit Topfenfüllung und frischen Beeren
Lust auf einen süßen gefüllten Pfannkuchen mit Quarkcreme und leckeren Beeren? Diese Süßspeise ist eine steirische Spezialität und nicht nur beliebt bei Kindern. Falls du dich fragst was der Unterschied zu normalen Pfannkuchen ist: Palatschinken sind deutlich flacher. Der Teig enthält mehr Milch und ist flüssiger. Sie erinnern einbisschen an dünne Crêpes.
Torta di Riso – Italienischer Milchreiskuchen
Torta di Riso ist ein typisch italienischer Kuchenklassiker aus Reis und Milch. Den leckeren Milchreiskuchen findet man oft im Norden Italiens in Café Bars. Milchreisfans werden dieses einfache italienische Dessert lieben.
Luftige Quarkbällchen
Quarkbällchen sind nicht nur zur Faschingszeit beliebt sondern schmecken uns das ganze Jahr. Aber bald ist wieder Karnevals/Fasnetzeit und da dürfen sie natürlich erst recht nicht fehlen. Wie du die leckeren Quarkbällchen ganz einfach selber machst – ohne Fritteuse, zeige ich dir in diesem Rezept.
Saftiges Quarkbrot (Topfenbrot)
Das einfach gebackene Quarkbrot/Topfenbrot zeichnet sich durch eine lange Saftigkeit aus. Dieses Mischbrot gelingt schnell und mühelos und ist gerade deshalb auch ein super Einsteigerbrot für Brotback-Anfänger.