Blätterteigschnecken mit Käse

Blätterteigschnecken sind eigentlich immer der Hit.

Super zum Mitnehmen fürs Picknick oder als Grillbeilage. Das Fingerfood ist super schnell zubereitet, schmeckt warm und kalt und wer es lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.

Spinatnudeln mit Garnelen und Pinienkernen – Pasta spinaci e gamberi

Diese leckeren Spinatnudeln mit Garnelen sind wie eine kulinarische Reise nach Italien. Ein perfektes Pasta-Rezept, wenn es schnell gehen soll oder man sich etwas gesundes und köstliches auf den Teller zaubern möchte.

Pasta al ragù orientale

Meine „Pasta al ragù orientale“ ist ein mediterran-orientalisches Crossover-Gericht. Gewürze aus der orientalischen Küche geben der altbewährten mediterranen Hackfleisch-Pfanne einen frischen Geschmack. Lasst es euch schmecken.

Bistecche ai funghi – Rindersteaks mit Pilzen in Weißwein Jus

[ Beitrag enthält Werbung ] Ein kulinarisches Highlight unserer zahlreichen Urlaube in Italien ist stets Bistecche ai funghi. Man kann sagen was man will, aber so ein kurzgebratenes Steak benötigt wirklich nicht viel. In Weißwein geschmorte Champigions, Schallotten und als i-Tüpfelchen Patè di pomodoro secco – ein echter sizilianischer Leckerbissen.

Gebratene Maultaschen in Champignon-Zwiebel-Soße​

Maultaschen in einer klassisch-schwäbischen Variante. Eine schnell gemachte, leckere Champignon-Zwiebel-Soße und dazu kross gebratene Maultaschen. Da schlägt mein Schwabenherz schneller. Ein schnelles Gericht für die Feierabendküche.

Schnelle Blätterteigpizza

Blätterteigpizza: Die einfache und schnelle Pizzavariante. Perfekt wenn es schnell gehen soll. Und das Beste ist, sie schmeckt sowohl warm als auch kalt und kann prima als Fingerfood angeboten werden.


Etwas suchen?