Gyoza mit Garnelen-Gemüsefüllung

Gyoza (Jiǎozi) sind lecker gefüllte japanische Teigtaschen (Potstickers). Die asiatischen Dumplings werden traditonell mit Gemüse, Fleisch oder Fisch gefüllt und werden zuerst angebraten und dann gedämpft. Einfach super lecker!

Schnelle Orzo-Pilzpfanne mit Brokkoli

Vegetarische One-Pot-Pasta: Die Orzo-Pilzpfanne ist ein Wohlfühlrezept für Herbst und Winter und ein schnell zubereitetes Feierabendgericht für die ganze Familie.

Cremiges Wirsing-Risotto [italienische Art]

Risotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Besonders dieses herzhaft cremige neapolitanische Wirsing-Risotto schmeckt uns ganz besonders in der kalten Jahreszeit. In Italien nennt man dieses Gericht „Riso e verza napoletana“. Es ist lecker, einfach und gesund.

Google Anzeige

3 leckere Auberginenrezepte & Wissenswertes über Auberginen​

[ Beitrag enthält Werbung ] Sommerlicher Genuss mit Holländischen Auberginen: Rezepte & Zubereitungstipps. Mit nur wenigen Zutaten schnell, lecker und vielseitig zubereitet, z.b. im Ofen, vom Grill, als Vorspeise oder leckere Beilage. Auberginen passen zu Pasta, Reis, Fleisch und Fisch.

Paprika Putengeschnetzeltes Gyros Art

Mit leckerem Paprika Putengeschnetzeltem Gyros Art, griechischen Ofenkartoffeln und Piperies Florinis kannst du deine Liebsten mit einem tollen griechischen Abend verwöhnen.

Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat sowie Tsatsiki.

Schwedische Fächerkartoffeln gefüllt mit Käse

Hasselback Kartoffeln schmecken einfach zu allem. Zu einem knackigem Salat serviert oder als Beilage zu Fisch, Gemüse oder Fleisch.

Die leckeren Ofenkartoffeln in Fächerform sind schnell vorbereitet. Du kannst die Fächerkartoffeln im Ofen oder auf dem Grill backen.


Etwas suchen?