Der cremige Bärlauch Feta Dip ist in 5 Minuten gemacht und passt zu so vielen Gerichten. Verwende den Bärlauchaufstrich zum dippen für Gemüsesticks, zu Gegrilltem, als Brotaufstrich oder als Ergänzung zu Pasta. Der Bärlauchaufstrich schmeckt frühlingshaft lecker!
3 leckere Auberginenrezepte
[ Beitrag enthält Werbung ] Sommerlicher Genuss mit Holländischen Auberginen: Rezepte & Zubereitungstipps. Mit nur wenigen Zutaten schnell, lecker und vielseitig zubereitet, z.b. im Ofen, vom Grill, als Vorspeise oder leckere Beilage. Auberginen passen zu Pasta, Reis, Fleisch und Fisch.
Selbstgemachte Bärlauchbutter
Bärlauchbutter selbst zu machen ist bei uns ein Muss während der Bärlauchzeit. Schmeckt himmlisch als Brotaufstrich und passt super gut zu Gemüse, Fleisch und Fisch. Ausserdem verwenden wir sie auch gerne zum Verfeinern von S0ßen oder Suppen.
Paprika Chili Chutney
Den scharfen süß-sauer Dip vom Chinesen mögt ihr? Dann kann ich verraten: Das Paprika Chili Chutney ist noch besser. Mit wenigen Zutaten und kleinem Aufwand kannst du dir das Chutney auf Vorrat kochen. Der Dip schmeckt lecker zu Fleisch, Fondue oder zu Käse und ist natürlich auch pur ein Genuss.
Auberginenpesto mit allerlei Gemüse
Ein leckeres vegetarisches Auberginenpesto, welches zu Nudeln genauso gut passt wie als Dip zu Gemüsesticks. Die Auberginencreme schmeckt ebenfalls herrlich als Brotaufstrich auf einem frischen Brot oder Baguette. Genuss pur und gesund!
Rucola-Pesto – einfach und schnell zubereitet
Vom Garten in den Teller. Ich liebe selbstgemachtes Pesto. Zu wissen was drin steckt, nämlich nur die Zutaten die wir am liebsten mögen, ist uns wichtig.
Weil selbstgemachtes Pesto wirklich so einfach und schnell zubereitet ist, möchte ich euch ein leckeres Rucola-Pesto-Rezept zeigen.
Zwetschgenmarmelade mit Zimtbasilikum
Für diese leckere Zwetschgenmarmelade mit Zimtbasilikum benötigt ihr nur wenige Zutaten. Habt ihr schon mal Marmeladen/Konfitüren mit Kräutern probiert? Ich kann euch sagen: Suuuper lecker!
Zwetschgenmarmelade schmeckt übrigens auch mit anderen Kräutern, z.B. Rosmarin oder Thymian. Einfach mal experimentieren!
Bärlauchpesto mit Walnüssen
Mit einem leckeren und gesunden Bärlauchpesto kannst du so gut wie alles verfeinern. Denn Bärlauch schmeckt zu Pasta genauso gut wie als Brotaufstrich. Das Pesto passt ebenfalls in der Salat-Vinaigrette und zu Fisch und Fleisch.
Zwetschgen-Birnen-Marmelade
Für diese leckere Zwetschgen-Birnen-Marmelade benötigt ihr nicht viel Zucker und auch kein Geliermittel. Die Zwetschgen gelieren durch das lange Backen im Backofen und bekommen dadurch auch einen super leckeren intensiven Geschmack.