Omas Zwetschgenkuchen ist der Beste. Mit seinem knusprigen Mürbeteigbasis wird er zum Höhepunkt jeder Kaffeezeit.
Süßer Träubleskuchen mit Nussbaiser
Stell dir vor, die köstlichen Aromen von saftigen Johannisbeeren, Haselnussbaiser und knusprigem Mürbeteig vereinen sich zu einem schwäbischen Träubleskuchen. Oma’s Johannisbeerkuchen ist einfach, aber raffiniert zugleich – ein sommerlicher Kuchengenuss.
Himbeer Käsekuchen mit Schokoboden und Streusel
Liebst du Streuselkuchen? Hier gibt es das Rezept für einen leckeren Schoko-Streusel-Käsekuchen. Der Käsekuchen mit Schokoboden besticht durch eine super-cremige Quark Mascarpone Füllung, fruchtigen Himbeeren und knusprigen Schokostreusel. Für Kuchengenießer!
Rhabarberkuchen mit Schmand und Streuseln
Es gibt wohl kaum ein Frühlingsrezept, das so lecker schmeckt wie ein saftiger Rhabarberkuchen. Die Kombination aus säuerlichem Rhabarber, cremigem Schmand und knusprigen Streuseln ist einfach unschlagbar und lässt das Herz eines jeden Kuchenliebhabers höherschlagen. Hier bekommst ein super leckeres Rhabarber Schmandkuchen Rezept.
Klassischer Käsekuchen mit knusprigem Boden und cremiger Füllung
Bist du auf der Suche nach dem perfekten Käsekuchen? Dann zeig ich dir, wie du einen knusprigen Boden und eine leckere cremige Füllung, nach Omas Käsekuchenrezept ganz einfach zubereitest. Außerdem gebe ich noch ein paar wertvolle Tipps wie dir der Quarkkuchen noch besser gelingt.
Zwetschgenkuchen vom Blech mit Streuseln
Bei diesem Zwetschgenkuchen vom Blech gerate ich immer ins Schwärmen. Er ist unglaublich saftig, gebettet auf einem leckeren Mürbeteig und on top knusprige Streusel.
Auf die Zwetschgensaison freuen wir uns das ganze Jahr, denn die Zwetschgen ernten wir von unserem eigenen Baum und dann backe ich diesen sagenhaft guten Zwetschgendatschi, so wie es schon die Omi getan hat.
Spargel Mini Tartes
Mini Spargel Tartelettes sind ein perfekter Snack für Partys, Brunches oder einem Picknick im Freien. Diese köstlichen Mini Tartes bestehen aus einer knusprigen Kruste und einer cremigen Füllung mit frischem Spargel. Durch die Miniaturgröße sind sie ein ausgezeichnetes Fingerfood und lassen sich leicht servieren.