Bist du auf der Suche nach dem perfekten Käsekuchen? Dann zeig ich dir, wie du einen knusprigen Boden und eine leckere cremige Füllung, nach Omas Käsekuchenrezept ganz einfach zubereitest. Außerdem gebe ich noch ein paar wertvolle Tipps wie dir der Quarkkuchen noch besser gelingt.
Zwetschgenkuchen vom Blech mit Streuseln
Bei diesem Zwetschgenkuchen vom Blech gerate ich immer ins Schwärmen. Er ist unglaublich saftig, gebettet auf einem leckeren Mürbeteig und on top knusprige Streusel.
Auf die Zwetschgensaison freuen wir uns das ganze Jahr, denn die Zwetschgen ernten wir von unserem eigenen Baum und dann backe ich diesen sagenhaft guten Zwetschgendatschi, so wie es schon die Omi getan hat.
Kirschkuchen mit Butterstreusel und Mandeln
Omas saftiger Kirschkuchen mit einer knusprigen Butterstreusel-Schicht und knackigen Mandelstiften. Ein altbewährtes einfaches Rezept für leckeren Kuchengenuss!
Himbeer-Puddingkuchen vom Blech
Diesen leckeren Himbeer-Puddingkuchen vom Blech müsst ihr probieren! Flaumiger Mandelboden verfeinert mit Holunderblütensirup, Puddingcreme, Himbeeren und Mandelblättchen. Das ist wirklich sommerlicher Kuchengenuss.
Rhabarberkuchen mit Pudding und Streusel
Der Frühling ist da und mit ihm die Saison des süß-sauren Rhabarbers. Was bietet sich da besser an als ein leckerer Rhabarberstreuselkuchen mit einer herrlich cremigen Vanillepuddingschicht und knusprigem Streuseltopping? Eine wunderbare Möglichkeit, den saisonalen Rhabarber in einem köstlichen Kuchen zu verarbeiten.
Saftiger Karottenkuchen mit Cheesecake Frosting
Es ist schon fast Tradition zu Ostern eine Schweizer Rüblitorte oder einen amerikanischen Carrot Cake zu servieren. Ein saftiger Nuss(Mandel)kuchen mit Karotten verfeinert und einem leckeren Cheesecake-Frosting.
Karottenkuchen schmeckt natürlich nicht nur an Ostern sondern das ganze Jahr.