• Skip to content
  • Skip to footer

Home and Herbs

Back- und Kochrezepte, Bastelideen & kreative DIY-Projekte

  • Rezepte
    • Rezepte nach Art
      • Aufstriche, Dips & Pesto
      • Desserts
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleischgerichte
      • Frühstück & Brunch
      • Getränke & Cocktails
      • Herzhafte Snacks
      • Hauptgerichte & Beilagen
      • Salate
      • Suppen & Eintöpfe
    • Backrezepte
      • Brot & Brötchen
      • Kuchen, Torten & Tartes
      • Muffins, Cupcakes & süßes Gebäck
      • Plätzchen & Cookies
      • Quiches, Flammkuchen & Pizza
      • Biskuitteig
      • Blätterteig
      • Hefeteig
      • Mürbeteig
      • Rührteig
      • Quark-Öl-Teig
    • Saisonale Rezepte
      • Frühlingsgerichte
      • Ostern
      • Bärlauch
      • Rhabarber
      • Spargel
      • Spinat
    • Nützliches
      • BackformumrechnerPraktischer Backform-Umrechner
      • Wochenplan (Freebie)
      • Zutaten mit EL / TL messenMaße & Gewichte umrechnen
      • SUCHEN

  • DIY
    • DIY Ideen für Ostern
    • DIY Ideen – Anleitungen zum selbermachen
    • Heimwerken
    • Kids DIY – Basteln mit Kindern
    • Upcycling – Aus alt mach neu
    • Selbstgemachte Dekoration
    • Nützliches für Zuhause
      • SUCHEN

  • Magazin
    • Tipps & Tricks
    • Lebensmittel-Lexikon
    • Kulinarische Reisen
    • Gesunde Ernährung
  • Saisonkalender
    • Saison heimischer Produkte
    • Frühlingsgerichte
    • Sommerrezepte
    • Herbstrezepte
    • Wintergerichte
  • Lieblingsstücke
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
    • Über mich
    • Kooperationen

Schnelle Blätterteigpizza

Blätterteig, Hauptgerichte und Beilagen, Quiches, Flammkuchen und Pizza, Rezepte / 17. August 2020 by Stefanie Stephan / Kommentar verfassen

Springe zu Rezept Rezept drucken
Blätterteigpizza

Back- und Kochrezepte

Schnelle Blätterteigpizza
Drucken

Schnelle Blätterteigpizza

Blätterteigpizza: Die einfache und schnelle Pizzavariante. Perfekt wenn es schnell gehen soll. Und das Beste ist, sie schmeckt sowohl warm als auch kalt und kann prima als Fingerfood angeboten werden.
Portionen 1 Blech

Zutaten

  • 1 Päckchen fertigen Blätterteig
  • 135  g Pesto Rosso
  • 100  g Parmaschinken
  • 400  g Cocktailtomaten  (20 Stück)
  • 200  g Schafskäse
  • Einige Blätter frischer Basilikum

Zubereitung

  • Backofen auf 200° C vorheizen und Blätterteig laut Packungsanleitung vorbereiten.
  • Blätterteig auf deinem Backblech ausrollen. Pesto Rosso darauf streichen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schafskäse würfeln und Parmaschinken zerkleinern.
  • Verteile die halben Cocktailtomaten mit der Schnittfläche nach oben auf dem Blätterteig. Pizza gleichmäßig mit Schinken und Schafskäse belegen.
  • Die Blätterteigpizza bei 200° C ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen.
  • Anschließend noch frische Basilikumblätter darauf geben und genießen!

Tipps/Infos

Auf meiner Blätterteigpizza landet oft das was mein Kühlschrank gerade hergibt.
Schmeckt ebenso gut mit grünem Pesto oder mit Salami.
Springe zu Rezept Rezept drucken
Schnelle Blätterteigpizza
Blätterteigpizza: Die einfache und schnelle Pizzavariante. Perfekt wenn es schnell gehen soll. Und das Beste ist, sie schmeckt sowohl warm als auch kalt und kann prima als Fingerfood angeboten werden.
Check out this recipe
Schnelle Blätterteigpizza

Für 1 Blech

  • 1 Päckchen fertigen Blätterteig
  • 135  g Pesto Rosso
  • 100  g Parmaschinken
  • 400  g Cocktailtomaten  (20 Stück)
  • 200  g Schafskäse
  • Einige Blätter frischer Basilikum

Blätterteigpizza: Die einfache und schnelle Pizzavariante. Perfekt wenn es schnell gehen soll. Und das Beste ist, sie schmeckt sowohl warm als auch kalt und kann prima als Fingerfood angeboten werden.

Direkt zum Rezept

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Feierabend-Rezept oder einem Snack der sich einfach zubereiten lässt? Dann bist du hier genau richtig. Hier gibts ein leckeres Blätterteigrezept, das man schneller gar nicht zubereiten könnte.

Schnelles Pizzarezept

Für 1 Blech

  • 1 Päckchen fertigen Blätterteig
  • 135  g Pesto Rosso
  • 100  g Parmaschinken
  • 400  g Cocktailtomaten  (20 Stück)
  • 200  g Schafskäse
  • Einige Blätter frischer Basilikum

  • Backofen auf 200° C vorheizen und Blätterteig laut Packungsanleitung vorbereiten.
  • Blätterteig auf deinem Backblech ausrollen. Pesto Rosso darauf streichen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schafskäse würfeln und Parmaschinken zerkleinern.
  • Verteile die halben Cocktailtomaten mit der Schnittfläche nach oben auf dem Blätterteig. Pizza gleichmäßig mit Schinken und Schafskäse belegen.
  • Die Blätterteigpizza bei 200° C ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen.
  • Anschließend noch frische Basilikumblätter darauf geben und genießen!

Schnelle Blätterteigpizza
Blätterteig-Pizza

Tipps / Infos

Auf meiner Blätterteigpizza landet oft das was mein Kühlschrank gerade hergibt.
Schmeckt ebenso gut mit grünem Pesto oder mit Salami.
​

Teile diesen Beitrag

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung




Suche

  • Instagram
  • Pinterest
  • Facebook
  • TikTok
  • Threads
  • Amazon
  • Etsy

Copyright © 2025 · Home and Herbs | Imressum | Datenschutz | Haftungsausschluss