Ob auf der Grill- oder Sommerparty oder einfach nur um das Wochenende gebührend einzuläuten: Dieser fruchtige Himbeer-Rosmarin-Cocktail schmeckt einfach super erfrischend und lecker.
Die Himbeeren waschen, 3/4 davon in einem Kochtopf mit 3 EL Wasser, einem Rosmarinzweig und dem braunen Zucker weich kochen. Den Rosmarinzweig entnehmen und die Himbeeren durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
Den Himbeer-Rosmarin-Sirup mit 4 cl Gin und dem Saft einer Limette mischen und dann auf 2 Gläser aufteilen. Einige Eiswürfel einfüllen und mit Prosecco aufgießen. Die restlichen Himbeeren ins Glas geben und jeweils mit einem Zweig Rosmarin sowie Pfefferminzblätter dekorieren.
Genießen!
Ein Cocktail ganz nach meinem Geschmack! Sehr lecker! Und so schön fotografiert!
Liebste Grüße von Martina
Autor
Vielen lieben Dank Martina, das freut mich wirklich sehr 🙂