Marillenknödel aus Topfenteig sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Es ist ein klassisches österreichisches Rezept, das sowohl als süßes Dessert als auch als herzhaftes Mittagessen gegessen werden kann.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
Himbeer-Tiramisu schmeckt einfach unwiderstehlich lecker und ist das perfekte Sommerdessert. Denn süße Himbeeren verleihen dem italienischen Tiramisu-Klassiker im Sommer eine besonders fruchtig leichte Note. Ein Tiramisu-Rezept ohne Kaffee, Alkohol und Ei.
Himbeer-Puddingkuchen vom Blech
Diesen leckeren Himbeer-Puddingkuchen vom Blech müsst ihr probieren! Flaumiger Mandelboden verfeinert mit Holunderblütensirup, Puddingcreme, Himbeeren und Mandelblättchen. Das ist wirklich sommerlicher Kuchengenuss.
Rhabarberkuchen mit Pudding und Streusel
Der Frühling ist da und mit ihm die Saison des süß-sauren Rhabarbers. Was bietet sich da besser an als ein leckerer Rhabarberstreuselkuchen mit einer herrlich cremigen Vanillepuddingschicht und knusprigem Streuseltopping? Eine wunderbare Möglichkeit, den saisonalen Rhabarber in einem köstlichen Kuchen zu verarbeiten.
Blumenkohlsteaks mit Parmesankruste
Blumenkohlsteaks mit Parmesankruste, schnell und einfach im Backofen gebacken. Blumenkohlsteaks sind eine vegane Alternative zu Fleischsteaks und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Man benötigt nicht viel Zeit um diese leckere Beilage auf den Tisch zu zaubern.
Bunter Salat & Ziegenkäse mit Seamkruste
Sommerlich, frisch, knusprig, fruchtig, lecker! Dieser bunte Sommersalat ist mit seinem Honig-Senf-Dressing und gebratenem Ziegenkäse mit knuspriger Sesamkruste ein super leckerer Beilagensalat zum Grillen.