Rindfleischcurry mit Hokkaido-Kürbis

Herbstliche Küche: Mein leckeres Rindfleischcurry mit Hokkaido-Kürbis und einer Vielzahl an aromatischen Gewürzen sorgt garantiert für Wohlbehagen an kälteren Tagen. So schmeckt der Herbst!

Zucchini-Hackfleisch-Lasagne

[ Beitrag enthält Werbung ] Bella Italia! Es geht nichts über eine leckere Zucchini-Hackfleisch-Lasagne, überbacken mit leckerem Parmesan. Ein richtiges Soulfood, welches einfach zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Lachs-Spaghetti mit Zitronensauce

Lachs ist nicht nur sehr lecker und einer meiner Lieblingsspeisefische sondern auch super gesund. Deshalb zeige ich euch meine beliebte Lachs-Spaghetti mit Zitronensauce, die schmecken der ganzen Familie und sind super schnell zubereitet.

Knöpfle-Salat mit mediterranem Ofen-Gemüse​

[ Beitrag enthält Werbung ] Ein Schwabe ohne Knöpfle ist kein richtiger Schwabe. In Süddeutschland lieben wir diese auch im Sommer: Zubereitet als leckeren Knöpfle-Salat mit mediterranem Ofen-Gemüse ist er ein Highlight beim Grillen oder eine tolle Hauptmahlzeit, die lauwarm aber auch kalt super schmeckt.

Mit Spinat, Pilzen und Wachteleier gefüllte Paprika

[ Beitrag enthält Werbung ] Ein leichtes und leckeres Low-Carb Gericht, welches im Nu zubereitet ist. Als willkommene Abwechslung zu „mit Hackfeisch gefüllten Paprika“, schmecken diesese mit Spinat, Pilzen und Wachteleier gefüllte Paprika einfach hervorragend.

Schakschuka, ein orientalisches Tomatengericht

[ Beitrag enthält Werbung ] Schakschuka (Chakhchoukha oder Shakshuka) ist eine dicke würzige Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und pochierten/gestockten Eiern. Es ist ein israelisches Nationalgericht, dass ursprünglich aus Nordafrika kommt, welches man zum Frühstück, Mittag oder Abendessen kocht.


Etwas suchen?