Zucchini-Hackfleisch-Lasagne

[ Beitrag enthält Werbung ] Bella Italia! Es geht nichts über eine leckere Zucchini-Hackfleisch-Lasagne, überbacken mit leckerem Parmesan. Ein richtiges Soulfood, welches einfach zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Lachs-Spaghetti mit Zitronensauce

Lachs ist nicht nur sehr lecker und einer meiner Lieblingsspeisefische sondern auch super gesund. Deshalb zeige ich euch meine beliebte Lachs-Spaghetti mit Zitronensauce, die schmecken der ganzen Familie und sind super schnell zubereitet.

Knöpfle-Salat mit mediterranem Ofen-Gemüse​

[ Beitrag enthält Werbung ] Ein Schwabe ohne Knöpfle ist kein richtiger Schwabe. In Süddeutschland lieben wir diese auch im Sommer: Zubereitet als leckeren Knöpfle-Salat mit mediterranem Ofen-Gemüse ist er ein Highlight beim Grillen oder eine tolle Hauptmahlzeit, die lauwarm aber auch kalt super schmeckt.

Mit Spinat, Pilzen und Wachteleier gefüllte Paprika

[ Beitrag enthält Werbung ] Ein leichtes und leckeres Low-Carb Gericht, welches im Nu zubereitet ist. Als willkommene Abwechslung zu „mit Hackfeisch gefüllten Paprika“, schmecken diesese mit Spinat, Pilzen und Wachteleier gefüllte Paprika einfach hervorragend.

Schakschuka, ein orientalisches Tomatengericht

[ Beitrag enthält Werbung ] Schakschuka (Chakhchoukha oder Shakshuka) ist eine dicke würzige Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und pochierten/gestockten Eiern. Es ist ein israelisches Nationalgericht, dass ursprünglich aus Nordafrika kommt, welches man zum Frühstück, Mittag oder Abendessen kocht.

Überbackene Auberginen mit mediterranem Charme​

Einfacher kann man Auberginen nicht zubereiten als in dieser Ofen-Version. Überbackene Auberginen sind nicht nur schnell zubereitet sondern schmecken auch noch grandios. Da fühlt man sich direkt wie im schönen Italien. Dieses Rezept eigenet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als Hauptmahlzeit.


Etwas suchen?