Der pefekte Salat für Grillabende, Gartenfeste, Buffets oder als Hauptmahlzeit. Dieser leckere mediterrane Pastasalat mit Rucola und Grillgemüse ist nicht nur super schnell zubereitet, er schmeckt lauwarm und auch kalt und lässt sich auch durchgezogen am nächsten Tag noch genießen.
Wissenswertes über Rucola
Wusstest du, dass Rucola auch als Rauke oder Senfrauke bezeichnet wird? Dieses würzige Blattgemüse ist vielseitig einsetzbar. Du kannst ihn roh als Salat essen, aber auch gedünstet als Beilage oder in Suppen und Saucen verwenden. Wenn du Rucola kaufst, achte darauf, dass er frisch und knackig ist.
Rucola-Pesto – einfach und schnell zubereitet
Vom Garten in den Teller. Ich liebe selbstgemachtes Pesto. Zu wissen was drin steckt, nämlich nur die Zutaten die wir am liebsten mögen, ist uns wichtig.
Weil selbstgemachtes Pesto wirklich so einfach und schnell zubereitet ist, möchte ich euch ein leckeres Rucola-Pesto-Rezept zeigen.
Wintersalat mit Mandarinen, Granatapfel und Feta
Fit bleiben im Winter: Für eine extra Portion Vitamine sorgt dieser leckere Wintersalat mit Mandarinen, Granatapfel und Feta. Diese Vitaminbombe schmeckt nicht nur super fruchtig und lecker sondern macht auch noch gute Laune, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!
Bunter Salat mit Grillgemüse und Hähnchenstreifen
Großer Sommer-Salat-Genuss: Bunter Salat mit Grillgemüse und Hähnchenstreifen ist eine Art Caesar Salad, jedoch mit leichterem Salat-Dressing. Einfach unbeschreiblich sommerlich und super lecker!
Honig-Senf-Hähnchenbrust mit schwarzem Sesam und Sommersalat
Ihr wollt lecker und gesund essen? Dann ist diese Honig-Senf-Hähnchenbrust mit schwarzem Sesam und Sommersalat genau das richtige Low-Carb Gericht für euch. Ein perfektes leichtes Mittag- oder Abendessen für die warmen Sommertage! Zudem noch super schnell zubereitet – eignet sich daher prima für die schnelle Feierabendküche.