Mini Spargel Tartelettes sind ein perfekter Snack für Partys, Brunches oder einem Picknick im Freien. Diese köstlichen Mini Tartes bestehen aus einer knusprigen Kruste und einer cremigen Füllung mit frischem Spargel. Durch die Miniaturgröße sind sie ein ausgezeichnetes Fingerfood und lassen sich leicht servieren.
Rhabarberkuchen mit Pudding und Streusel
Der Frühling ist da und mit ihm die Saison des süß-sauren Rhabarbers. Was bietet sich da besser an als ein leckerer Rhabarberstreuselkuchen mit einer herrlich cremigen Vanillepuddingschicht und knusprigem Streuseltopping? Eine wunderbare Möglichkeit, den saisonalen Rhabarber in einem köstlichen Kuchen zu verarbeiten.
Scones mit Erdbeeren und Schokolade
Hast du schon mal Scones gegessen? Das berühmt britische Gebäck wird in England zur Tea Time gereicht. Ein Scone ist so etwas wie ein süßes Brötchen. Wir essen die leckeren Teilchen deshalb auch gerne zum Frühstück oder Brunch.
Schnelle Spargelquiche aus Blätterteig
Diese schnelle Spargelquiche ist ein köstlicher Leckerbissen zur Spargelzeit und landet deshalb nicht nur einmal auf unserem Esstisch. Wir bereiten die Spargelquiche auch gerne mit knusprigem Blätterteig zu, denn so ist sie ruckzuck ohne viel Aufwand zubereitet. So lässt sich die Spargelsaison genießen!
Selbstgemachte Bärlauchbutter
Bärlauchbutter selbst zu machen ist bei uns ein Muss während der Bärlauchzeit. Schmeckt himmlisch als Brotaufstrich und passt super gut zu Gemüse, Fleisch und Fisch. Ausserdem verwenden wir sie auch gerne zum Verfeinern von S0ßen oder Suppen.
Bärlauch Ciabatta
Das schmeckt nach Frühling: Leckeres Bärlauch Ciabatta mit einer knusprigen Kruste und luftigem Teig. Einfach gebacken und prima zum einfrieren. So hast du auch im Sommer ein leckeres Brot zum Grillen und kannst die Bärlauchsaison voll ausnutzen.