Russischer Zupfkuchen vom Blech

Russischer Zupfkuchen ist eine köstliche Kombination aus cremigem Käsekuchen und Schokoladenkuchen. Ich backe den Blechkuchen am liebsten mit einem schokoladigen Rührteig, der dem Zupfkuchen noch eine gewisse Luftigkeit gibt.

Torta di Riso – Italienischer Milchreiskuchen

Torta di Riso ist ein typisch italienischer Kuchenklassiker aus Reis und Milch. Den leckeren Milchreiskuchen findet man oft im Norden Italiens in Café Bars. Milchreisfans werden dieses einfache italienische Dessert lieben.

Winterlicher Maulwurfkuchen

Wie wäre es zum Weihnachtsfest mit einem leckeren Maulwurfkuchen in der Weihnachtsedition? Mit Zimtpflaumen und Spekulatius schmeckt der Schokokuchen-Klassiker in der Vorweihnachtszeit ganz besonders gut.

Saftiger Birnenkuchen mit Pudding

Herbstzeit ist Birnenzeit und da schmeckt ein saftiger Birnenkuchen mit Pudding, knusprigen Mandeln und einem Hauch von Marzipan besonders gut. Der Boden aus Rührteig ist schnell zusammengerührt. Ein herrlich leckerer Herbstkuchen!

Französische Brombeertarte mit Mandeln

Fruchtiger Genuss für den Spätsommer. Die Kombination aus frischen Brombeeren, cremiger Quarksahnefüllung und knusprigen Mandeln macht die französische Brombeertarte zu einem Highlight für die Kaffezeit.

Himbeer-Puddingkuchen vom Blech

Diesen leckeren Himbeer-Puddingkuchen vom Blech müsst ihr probieren! Flaumiger Mandelboden mit Holunderblütensirup, Puddingcreme, Himbeeren und Mandelblättchen. Das ist wirklich sommerlicher Kuchengenuss.


Etwas suchen?