Gelingsicheres Rezept für den besten versunkenen Apfelkuchen mit Mandeln, den ich kenne. Ein Apfelkuchen-Klassiker aus lockerem Rührteig und saftigen Äpfeln – schnell gebacken und ebenso schnell gegessen. ; – )
Erdbeerkuchen mit Pudding
Im Leben sind es oft die kleinen Dinge, die uns die grösste Freude bereiten. So wie dieser Erdbeerkuchen mit softem Biskuitboden, leckerer Puddingcreme und saftigen Erdbeeren. Für den extra Crunch sorgen karamellisierte Mandelsplitter.
Ein einfacher Blechkuchen, wie von Oma!
Bananensplitkuchen
Wer auf der Suche nach einem ganz besonders leckerem Kuchen bzw. Torte ist, kommt kaum an diesem super leckeren Bananensplit-Kuchen vorbei. Die Kombination aus Mandelkuchen, Bananen, Sahne, karamellisierten Mandelblättchen sowie Schokolade erinnert an Bananensplit-Eis und ist definitiv jede Sünde wert. Die Bananensplittorte wird ohne Mehl gebacken und ist glutenfrei.
Schoko Nusskuchen
Nusskuchen – unheimlich saftig, nussig & locker: Das Backrezept für diesen leckeren Nussgugelhupf ist super einfach und der Rührteig-Klassiker bleibt lange feucht und frisch.
Dieses Rezept müsst ihr nachbacken ♥
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Russischer Zupfkuchen ist eine köstliche Kombination aus cremigem Käsekuchen und Schokoladenkuchen. Ich backe den Blechkuchen am liebsten mit einem schokoladigen Rührteig, der dem Zupfkuchen noch eine gewisse Luftigkeit gibt.
Torta di Riso – Italienischer Milchreiskuchen
Torta di Riso ist ein typisch italienischer Kuchenklassiker aus Reis und Milch. Den leckeren Milchreiskuchen findet man oft im Norden Italiens in Café Bars. Milchreisfans werden dieses einfache italienische Dessert lieben.