Quarkbällchen, auch als Quarkmutzen bekannt, sind eine köstliche Leckerei, die besonders in der Faschingszeit sehr beliebt ist. Mit ihrem lockeren und luftigen Teig sind sie der perfekte Snack für Zwischendurch oder eine köstliche Ergänzung zum Kaffee oder Tee. Wie du die leckeren Quarkbällchen ganz einfach selber backen kannst – auch ohne Fritteuse, zeige ich dir in diesem Rezept.
Blätterteigschnecken mit Käse
Blätterteigschnecken sind eigentlich immer der Hit.
Super zum Mitnehmen fürs Picknick oder als Grillbeilage. Das Fingerfood ist super schnell zubereitet, schmeckt warm und kalt und wer es lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Blätterteig Möhren mit Dreierlei Füllung
Die Blätterteig Möhren (Rübli oder Karotten) machen sich nicht nur sehr gut beim gemütlichen Osterbrunch sondern sind auch das perfekte Fingerfood an Geburtstagen.
Knuspriger Blätterteig mit einer herzhaften Füllung, wer kann da schon nein sagen? Deshalb habe ich hier gleich 3 leckere Füllvarianten für die hübschen Blätterteig-Hörnchen aufgeschrieben.
Cheesecake Pfirsich Plunder
Wenn sich Käsekuchen-Füllung mit saftig-süßen Pfirsichspalten auf knusprigem Blätterteig betten, kann es nur super lecker werden.
Diese Cheesecake Pfirsich Plunder könnt ihr sehr schnell zubereiten. Besonders geschickt, wenn sich spontan Besuch ankündigt.
Grüner Spargel im Blätterteigmantel
Schnelle Blätterteigtaschen mit grünem Spargel und würzigem Käse. Ein schnell gemachtes, leckeres Fingerfood in der Spargelsaison.
Selbstgemachte gebrannte Mandeln
[ Beitrag enthält Werbung ] Der Duft von frisch gebrannten Mandeln lässt mir jedes Mal auf den Weihnachtsmärkten das Wasser im Mund zusammen laufen. Warum die Leckerei nicht für zuhause selbst machen? Gebrannte Mandeln kannst du nämlich ganz einfach und schnell zubereiten. Zum Verschenken in der Adventszeit, als Gruß aus der Küche oder für den abendlichen süßen Snack auf der Couch.