Gebratene Maultaschen in Champignon-Zwiebel-Soße​

Maultaschen in einer klassisch-schwäbischen Variante. Eine schnell gemachte, leckere Champignon-Zwiebel-Soße und dazu kross gebratene Maultaschen. Da schlägt mein Schwabenherz schneller. Ein schnelles Gericht für die Feierabendküche.

Schnelle Blätterteigpizza

Blätterteigpizza: Die einfache und schnelle Pizzavariante. Perfekt wenn es schnell gehen soll. Und das Beste ist, sie schmeckt sowohl warm als auch kalt und kann prima als Fingerfood angeboten werden.

Auberginen mit Parmesankruste – aus dem Ofen

Außen knusprig, innen weich: Panierte Auberginen aus dem Backofen sind eine perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch, sie passen aber auch super als Vorspeise und sind ebenfalls ein toller Snack für zwischendurch.

Sehr schnell zubereitet, der Backofen erledigt für dich den Rest.

Pasta mit Shrimps, grünem Spargel & Erdbeeren

Passend zur Spargelsaison: Wer noch nach einem leckeren Spargelrezept sucht, ist hier genau richtig.

Meine Pasta mit Shrimps, grünem Spargel, Fenchel und Erdbeeren ist einfach und schnell zubereitet und ist die perfekte Frühlings-Pasta, da der würzige Spargel super mit den süßen Erdbeeren harmoniert.

Süßkartoffel-Gnocchi – Grundrezept

Gnocchi mal anders: Habt ihr den italienischen Klassiker schon mal mit Süßkartoffeln probiert? Hier habe ich euch das Rezept für einfach gemachte Süßkartoffel-Gnocchi. Die Gnocchi anschließend nur noch in der Pfanne geschwenkt, mit frischen Kräutern (z.B. Salbei) und gerösteten Pinienkernen oder mit einer Tomaten- oder Käsesoße serviert genießen.

Piperies Florinis (griechische Vorspeise)

Piperies Florinis sind eine leckere griechische Vorspeise aus roten gerösteten Paprikaschoten die ich mit Ziegenfeta oder Schafskäse fülle. Die Vorbereitung ist einfach und wenn du magst, kannst du die gerösteten Florinis auf Vorrat einlegen.


Etwas suchen?