Schwäbischer Kartoffelsalat aus bunten Kartoffeln
Für uns Schwaben ist Kartoffelsalat sehr wichtig. Der schwäbische Kartoffelsalat wird mit einem Gemüsebrühe-Senf-Dressing angemacht. Er passt zu vielen Gerichten als Beilage und macht sich auch auf der Vespertafel gut. Und warum sollte man diesen Klassiker nicht einmal im neuen Gewand servieren? Mit bunten Kartoffeln ist der Kartoffelsalat auf jeden Fall ein Hingucker und mit Feldsalat schmeckt er einfach hervorragend. Probiert die moderne Interpretation des Schwäbischen Kartoffelsalates gerne selbst!
Indisch Vindaloo mit Pulao-Reis
Vindaloo ist ein scharfes indisches Gericht mit vielen Gewürzen. Zum Indisch Vindaloo serviere ich leckeren Pulao-Reis. Das Gericht schmeckt natürlich ebenso mit Lamm, Schwein oder ganz ohne Fleisch.
Veganer Burger mit Pulled Jackfruit
Fastfood kann so lecker & gesund sein. Die Jackfruit ist eine Frucht aus den Tropen und ist DER Geheimtip für Vegetarier und Veganer, denn sie ist ein toller Stellvertreter für Fleisch. Veganes „Pulled Jackfruit“ schmeckt auf Burger, Salat oder als Füllung für einen leckeren Auflauf.