Fenchel-Forellen-Pasta

Fenchel-Forellen-Pasta mit einer feinen Soße aus Anis und Lauch. Ein frisches und leichtes Mittag- oder Abendessen und ideal in der Sommerzeit.

Die leckere Pasta-Pfanne ist übrigens super schnell nachgekocht und eigenet sich daher auch für die schnelle Feierabendküche.

8 leckere Grillbeilagen für ein perfektes Grillfest

Mit diesen 8 leckeren Grillbeilagen verwöhnst du deine Gäste am Grillbuffet: Einfache Grillbeilagen wie „Zucchini-Feta-Päckchen“, „Pflaumen und Datteln im Speckmantel“ oder „Thymian-Rosmarin-Zitronen-Butter“ und viele mehr.

Für ein perfektes Grillfest, damit deine Grillparty ein kulinarisches Highlight wird.

Farfalle – Nudelteig mit Kräutern und Blüten

Hier zeige ich dir wie du Nudelteig für Farfalle ganz einfach selbst machst und wie du die Schmetterlingsnudeln formst. Mit essbaren Blüten und Kräutern im Teig ist die Pasta ein absoluter Hingucker und richtig lecker! Natürlich kannst du den Pastateig auch für andere Nudelformen (z.B. Bandnudeln oder Ravioli) verwenden.

Spanakopita mit Thunfisch, Feta und getrockneten Tomaten

Spanakopita ist ein traditioneller griechischer Klassiker. Ich habe die köstliche Spinatschnecke zusätzlich mit Thunfisch und getrockneten Tomaten gefüllt. Super lecker, sag ich euch! Und richtig schnell zubereitet.

Marinierter Lachs mit grünem Spargel und Zitrone

Schnell in der Zubereitung und prima zum vorbereiten ist dieser marinierter Lachs mit grünem Spargel und Zitrone. Er zergeht dank des Niedriggarens butterweich im Mund, ist saftig und ist zudem super gesund.

Nudeln mit Bärlauch-Sahne-Soße

Hurra, die Bärlauch-Saison hat begonnen und ich habe den ersten Bärlauch sofort zu einem köstlichen Bärlauch-Pesto verarbeitet, welches dann die perfekte Ergänzung in dieser schnellen, cremigen Bärlauch-Sahne-Soße geworden ist.


Etwas suchen?