Spanakopita mit Thunfisch, Feta und getrockneten Tomaten

Spanakopita ist ein traditioneller griechischer Klassiker. Ich habe die köstliche Spinatschnecke zusätzlich mit Thunfisch und getrockneten Tomaten gefüllt. Super lecker, sag ich euch! Und richtig schnell zubereitet.

Marinierter Lachs mit grünem Spargel und Zitrone

Schnell in der Zubereitung und prima zum vorbereiten ist dieser marinierter Lachs mit grünem Spargel und Zitrone. Er zergeht dank des Niedriggarens butterweich im Mund, ist saftig und ist zudem super gesund.

Nudeln mit Bärlauch-Sahne-Soße

Hurra, die Bärlauch-Saison hat begonnen und ich habe den ersten Bärlauch sofort zu einem köstlichen Bärlauch-Pesto verarbeitet, welches dann die perfekte Ergänzung in dieser schnellen, cremigen Bärlauch-Sahne-Soße geworden ist.

Selbstgemachte Bärlauchpasta (Bandnudeln)​

In diesem leckeren Nudelrezept erfährst du, wie du dir deine Bärlauchpasta mit und ohne Nudelmaschine ganz einfach selbst machen kannst. Die Pasta lässt sich natürlich mit anderen Kräutern (z.B. Basilikum) super variieren.

Eier-Quiche mit Spinat, Tomaten und Feta

Eine super leckere Eier-Quiche mit Gemüse und knusprig buttrigem Mürbeteig. Schmeckt warm sowie kalt zum Frühstück/Brunch als auch zum Mittag- oder Abendessen.

Zudem ein perfektes Osterrezept für die Osterzeit, wenn viele Eier vom Eier ausblasen übrig sind.

Klassische Rinderrouladen

Ein sehr beliebtes Gericht in Deutschland und Österreich. Butterzarte klassische Rinderrouladen, geschmort in einer Rotweinsoße und etwas Gemüsebeilage. Ein perfektes Sonntagsessen, welches wir nicht missen möchten. Wie bereits meine Oma und Uroma die Rinderrouladen zubereitet hat, zeige ich in diesem einfachen Rinderrouladen-Rezept.


Etwas suchen?