Lachsfilets mit Orangensoße auf Blattspinat.

Freitags gibt es frischen Fisch. Diese saftige Lachsfilets mit Orangensoße und Blattspinat schmecken aber auch an jedem anderen Tag in der Woche. Für eine ausgewogene Ernährung sollte man mindestens einmal pro Woche Fisch essen. Deshalb zeige ich euch hier eines meiner liebsten Lachs-Rezepte.

Schwäbischer Kartoffelsalat aus bunten Kartoffeln

Für uns Schwaben ist Kartoffelsalat sehr wichtig. Der schwäbische Kartoffelsalat wird mit einem Gemüsebrühe-Senf-Dressing angemacht. Er passt zu vielen Gerichten als Beilage und macht sich auch auf der Vespertafel gut. Und warum sollte man diesen Klassiker nicht einmal im neuen Gewand servieren? Mit bunten Kartoffeln ist der Kartoffelsalat auf jeden Fall ein Hingucker und mit Feldsalat schmeckt er einfach hervorragend. Probiert die moderne Interpretation des Schwäbischen Kartoffelsalates gerne selbst!

Indisch Vindaloo mit Pulao-Reis

Vindaloo ist ein scharfes indisches Gericht mit vielen Gewürzen. Zum Indisch Vindaloo serviere ich leckeren Pulao-Reis. Das Gericht schmeckt natürlich ebenso mit Lamm, Schwein oder ganz ohne Fleisch.

Veganer Burger mit Pulled Jackfruit

Fastfood kann so lecker & gesund sein. Die Jackfruit ist eine Frucht aus den Tropen und ist DER Geheimtip für Vegetarier und Veganer, denn sie ist ein toller Stellvertreter für Fleisch. Veganes „Pulled Jackfruit“ schmeckt auf Burger, Salat oder als Füllung für einen leckeren Auflauf.


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