Wie euch richtig knusprige Kartoffelecken gelingen, verrate ich euch heute in diesem einfachen und leckeren Rezept für “Knusprige Kartoffelecken mit Kürbis”. Die Zubereitung ist schnell und easy, der Rest erledigt der Backofen.
Zwiebelkuchen mit würzigem Käse
Knuspriger Hefeteig mit leckerer Zwiebelfüllung: Zwiebelkuchen ist ein typisch herzhaftes Gericht welches bei uns in Süddeutschland, aber auch in der Schweiz oder im Elsass sehr gerne gegessen wird. Diese Variante habe ich mit einem leckeren Greyerzer (einem besonders würzigem Käse) verfeinert.
Rindfleischcurry mit Hokkaido-Kürbis
Herbstliche Küche: Mein leckeres Rindfleischcurry mit Hokkaido-Kürbis und einer Vielzahl an aromatischen Gewürzen sorgt garantiert für Wohlbehagen an kälteren Tagen. So schmeckt der Herbst!
Zucchini-Hackfleisch-Lasagne
Bella Italia! Es geht nichts über eine köstliche Zucchini-Hackfleisch-Lasagne. Italienische Nudelplatten sowie Zucchini, abwechselnd geschichtet mit Bolognese- und Béchamelsauce und überbacken mit allerleckerstem Parmesan. Das nenne ich Soulfood! Schmeckt einfach zu jeder Jahreszeit.
Knöpfle-Salat mit mediterranem Ofen-Gemüse
Ein Schwabe ohne Knöpfle ist kein richtiger Schwabe. In Süddeutschland lieben wir diese auch im Sommer: Zubereitet als leckeren Knöpfle-Salat mit mediterranem Ofen-Gemüse ist er ein Highlight beim Grillen oder eine tolle Hauptmahlzeit, die lauwarm aber auch kalt super schmeckt.
Mit Spinat, Pilzen und Wachteleier gefüllte Paprika
Ein leichtes und leckeres Low-Carb Gericht, welches im Nu zubereitet ist. Als willkommene Abwechslung zu “mit Hackfeisch gefüllten Paprika”, schmecken diesese mit Spinat, Pilzen und Wachteleier gefüllte Paprika einfach hervorragend.
Schakschuka, ein orientalisches Tomatengericht
Schakschuka (Chakhchoukha oder Shakshuka) ist eine dicke würzige Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und pochierten/gestockten Eiern. Es ist ein israelisches Nationalgericht, dass ursprünglich aus Nordafrika kommt, welches man zum Frühstück, Mittag oder Abendessen kocht.
Überbackene Auberginen mit mediterranem Charme
Einfacher kann man Auberginen nicht zubereiten als in dieser Ofen-Version. Überbackene Auberginen sind nicht nur schnell zubereitet sondern schmecken auch noch grandios. Da fühlt man sich direkt wie im schönen Italien. Dieses Rezept eigenet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als Hauptmahlzeit.
Gefüllte Zucchini mit Feta – Einfach, lecker, schnell!
Mit nur wenigen Zutaten ein leckeres vegetarisches Sommer-Gericht zaubern: Diese gefüllten Zucchini sind einfach, lecker und schnell zubereitet. Ein leichtes und gesundes Essen für warme Tage.
Honig-Senf-Hähnchenbrust mit schwarzem Sesam und Sommersalat
Ihr wollt lecker und gesund essen? Dann ist diese Honig-Senf-Hähnchenbrust mit schwarzem Sesam und Sommersalat genau das richtige Low-Carb Gericht für euch. Ein perfektes leichtes Mittag- oder Abendessen für die warmen Sommertage! Zudem noch super schnell zubereitet – eignet sich daher prima für die schnelle Feierabendküche.