Bistecche ai funghi – Rindersteaks mit Pilzen in Weißwein Jus

[ Beitrag enthält Werbung ] Ein kulinarisches Highlight unserer zahlreichen Urlaube in Italien ist stets Bistecche ai funghi. Man kann sagen was man will, aber so ein kurzgebratenes Steak benötigt wirklich nicht viel. In Weißwein geschmorte Champigions, Schallotten und als i-Tüpfelchen Patè di pomodoro secco – ein echter sizilianischer Leckerbissen.

Ingwer-Kurkuma-Shot

Ingwer-Kurkuma-Shot: Der kleine Immun-Booster der es in sich hat. Erfrischend, scharf und lecker sowie besonders gesund – So stärkst du deine Abwehrkräfte, vor allem in den kalten Wintermonaten und der Erkältungszeit.

Gebratene Maultaschen in Champignon-Zwiebel-Soße​

Maultaschen in einer klassisch-schwäbischen Variante. Eine schnell gemachte, leckere Champignon-Zwiebel-Soße und dazu kross gebratene Maultaschen. Da schlägt mein Schwabenherz schneller. Ein schnelles Gericht für die Feierabendküche.

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl​

Dieses Suppenrezept ist bei uns ein absolutes Muss während der Kürbissaison, denn alle lieben diese köstliche Kürbiscremesuppe. Geröstete Kürbiskerne sowie etwas Kürbiskernöl sind das i-Tüpfelchen auf der Kürbissuppe. Eine schnell gemachte und wärmende Suppe für die kältere Jahreshälfte.

Gefüllte Birnen im Schlafrock

Birnen im Schlafrock – ein schickes & leichtes Dessert, das ganz fix auf den Tisch gezaubert ist. Innen fruchtig mit einer crunchy Füllung und außen eine knusprige Hülle aus Blätterteig. Ein richtiger Hingucker.

Apfelmuffins – Leckere Apfelkuchen im Miniformat

Köstliche Apfelmuffins mit saftigen Apfelstücken, fluffigem Mandelteig und einer karamellisierten Zimtnote. Die Apfelkuchen im Miniformat sind unglaublich lecker und praktisch für die Hand.


Etwas suchen?