Pasta mit Shrimps, grünem Spargel & Erdbeeren

Passend zur Spargelsaison: Wer noch nach einem leckeren Spargelrezept sucht, ist hier genau richtig.

Meine Pasta mit Shrimps, grünem Spargel, Fenchel und Erdbeeren ist einfach und schnell zubereitet und ist die perfekte Frühlings-Pasta, da der würzige Spargel super mit den süßen Erdbeeren harmoniert.

Süßkartoffel-Gnocchi – Grundrezept

Gnocchi mal anders: Habt ihr den italienischen Klassiker schon mal mit Süßkartoffeln probiert? Hier habe ich euch das Rezept für einfach gemachte Süßkartoffel-Gnocchi. Die Gnocchi anschließend nur noch in der Pfanne geschwenkt, mit frischen Kräutern (z.B. Salbei) und gerösteten Pinienkernen oder mit einer Tomaten- oder Käsesoße serviert genießen.

Rhabarber-Streusel-Muffins

Hast du schon mal Rhabarber-Streusel-Muffins probiert?

Die Steigerung von leckeren Muffins sind meiner Meinung nach definitiv Muffins mit Streusel oben drauf. Innen super fluffig und außen lecker knusprig. Und durch den Rhabarber lange feucht.

Mangorelish mit Vanilleeis

Mangorelish mit Vanilleeis ist für mich ein perfekter Abschluss eines Dinners und passt auch bestens als Nachtisch beim Grillabend. Du suchst ein schnelles und einfaches Dessert? Der fruchtige Mangosalat ist im Nu zubereitet und schmeckt sowohl mit als auch ohne Eis super lecker. Ein leichtes Dessert für heiße Frühlings- und Sommertage.

Zitronen-Mohn-Madeleines

Diese französischen Mini-Häppchen (Sandkuchen) sind einfach perfekt als Fingerfood für die Kaffeetafel, zum Naschen zwischendurch oder als süßer Snack für Partys.

Zudem sind sie super schnell gebacken. Zitronen-Mohn-Madeleines gehören zu meinen persönlichen Favoriten, weil sie einfach unheimlich frisch und fruchtig schmecken.

Piperies Florinis (griechische Vorspeise)

Piperies Florinis sind eine leckere griechische Vorspeise aus roten gerösteten Paprikaschoten die ich mit Ziegenfeta oder Schafskäse fülle. Die Vorbereitung ist einfach und wenn du magst, kannst du die gerösteten Florinis auf Vorrat einlegen.


Etwas suchen?