Himbeer-Puddingkuchen vom Blech

Diesen leckeren Himbeer-Puddingkuchen vom Blech müsst ihr probieren! Flaumiger Mandelboden mit Holunderblütensirup, Puddingcreme, Himbeeren und Mandelblättchen. Das ist wirklich sommerlicher Kuchengenuss.

Schwedische Fächerkartoffeln gefüllt mit Käse

Hasselback Kartoffeln schmecken einfach zu allem. Zu einem knackigem Salat serviert oder als Beilage zu Fisch, Gemüse oder Fleisch.

Die leckeren Ofenkartoffeln in Fächerform sind schnell vorbereitet. Du kannst die Fächerkartoffeln im Ofen oder auf dem Grill backen.

Scones mit Erdbeeren und Schokolade

Hast du schon mal Scones gegessen? Das berühmt britische Gebäck wird in England zur Tea Time gereicht. Ein Scone ist so etwas wie ein süßes Brötchen. Wir essen die leckeren Teilchen deshalb auch gerne zum Frühstück oder Brunch.

Blätterteigschnecken mit Käse

Blätterteigschnecken sind eigentlich immer der Hit.

Super zum Mitnehmen fürs Picknick oder als Grillbeilage. Das Fingerfood ist super schnell zubereitet, schmeckt warm und kalt und wer es lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.

Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

Lust auf ein schnell zubereitetes, „leichtes“ Schichtdessert? Bei diesem Schwarzwälder-Kirsch-Dessert dürft ihr ganz beherzt zugreifen. Ein erfrischender Kirsch-Nachtisch, der nicht zu süß ist und einfach immer passt.


Etwas suchen?