Blätterteig-Fans aufgepasst: Diese herzhaften Spinatschnecken mit Kababnos sind super lecker und zudem schnell & einfach zubereitet. Praktisch wenn es mal schneller gehen soll oder auch ein perfektes Fingerfood für ein Partybuffet.
Perfekte Pfannkuchen – Einfaches Grundrezept
Pfannkuchen schmecken einfach immer. Hier teile ich mein liebstes Grundrezept von Tante Rosie für die leckersten Eierkuchen.
Ein gelingsicherer Pfannkuchenteig für süße und herzhafte Pfannkuchen.
Blätterteigschnecken mit Käse
Blätterteigschnecken sind eigentlich immer der Hit.
Super zum Mitnehmen fürs Picknick oder als Grillbeilage. Das Fingerfood ist super schnell zubereitet, schmeckt warm und kalt und wer es lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Herzhafte Blätterteig-Plunder mit Kürbis und Pfifferlingen
Mit wenig Aufwand lassen sich diese leckeren, herzhaft-herbstlichen Blätterteig-Plunder mit Kürbis und Pfifferlingen zubereiten. Ein super schnelles Rezept für die Feierabend-Küche.
Zwiebelkuchen mit würzigem Käse
Knuspriger Hefeteig mit leckerer Zwiebelfüllung: Zwiebelkuchen ist ein typisch herzhaftes Gericht welches bei uns in Süddeutschland, aber auch in der Schweiz oder im Elsass sehr gerne gegessen wird. Diese Variante habe ich mit einem leckeren Greyerzer (einem besonders würzigem Käse) verfeinert.
Focaccia mit Tomaten, Zwiebeln und Zitrone
Ob als Beilage zum Grillen, italienische Vorspeise oder als Snack zu einem Glas Wein. Diese Focaccia mit Tomaten, Zwiebeln und Zitrone schmeckt unglaublich frisch und lecker und bringt euch mediterranes Feeling direkt nach Hause.