Pasta al ragù orientale

Meine „Pasta al ragù orientale“ ist ein mediterran-orientalisches Crossover-Gericht. Gewürze aus der orientalischen Küche geben der altbewährten mediterranen Hackfleisch-Pfanne einen frischen Geschmack. Lasst es euch schmecken.

Rindfleischcurry mit Hokkaido-Kürbis

Herbstliche Küche: Mein leckeres Rindfleischcurry mit Hokkaido-Kürbis und einer Vielzahl an aromatischen Gewürzen sorgt garantiert für Wohlbehagen an kälteren Tagen. So schmeckt der Herbst!

Zucchini-Hackfleisch-Lasagne

[ Beitrag enthält Werbung ] Bella Italia! Es geht nichts über eine leckere Zucchini-Hackfleisch-Lasagne, überbacken mit leckerem Parmesan. Ein richtiges Soulfood, welches einfach zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Lachs-Spaghetti mit Zitronensauce

Lachs ist nicht nur sehr lecker und einer meiner Lieblingsspeisefische sondern auch super gesund. Deshalb zeige ich euch meine beliebte Lachs-Spaghetti mit Zitronensauce, die schmecken der ganzen Familie und sind super schnell zubereitet.

Knöpfle-Salat mit mediterranem Ofen-Gemüse​

[ Beitrag enthält Werbung ] Ein Schwabe ohne Knöpfle ist kein richtiger Schwabe. In Süddeutschland lieben wir diese auch im Sommer: Zubereitet als leckeren Knöpfle-Salat mit mediterranem Ofen-Gemüse ist er ein Highlight beim Grillen oder eine tolle Hauptmahlzeit, die lauwarm aber auch kalt super schmeckt.

Mit Spinat, Pilzen und Wachteleier gefüllte Paprika

[ Beitrag enthält Werbung ] Ein leichtes und leckeres Low-Carb Gericht, welches im Nu zubereitet ist. Als willkommene Abwechslung zu „mit Hackfeisch gefüllten Paprika“, schmecken diesese mit Spinat, Pilzen und Wachteleier gefüllte Paprika einfach hervorragend.

Schakschuka, ein orientalisches Tomatengericht

[ Beitrag enthält Werbung ] Schakschuka (Chakhchoukha oder Shakshuka) ist eine dicke würzige Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und pochierten/gestockten Eiern. Es ist ein israelisches Nationalgericht, dass ursprünglich aus Nordafrika kommt, welches man zum Frühstück, Mittag oder Abendessen kocht.

Überbackene Auberginen mit mediterranem Charme​

Einfacher kann man Auberginen nicht zubereiten als in dieser Ofen-Version. Überbackene Auberginen sind nicht nur schnell zubereitet sondern schmecken auch noch grandios. Da fühlt man sich direkt wie im schönen Italien. Dieses Rezept eigenet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als Hauptmahlzeit.

Gefüllte Zucchini – Einfach, lecker, schnell!

[ Beitrag enthält Werbung ] Mit nur wenigen Zutaten ein leckeres vegetarisches Sommer-Gericht zaubern: Diese gefüllten Zucchini sind einfach, lecker und schnell zubereitet. Ein leichtes und gesundes Essen für warme Tage. Und in einer schönen Auflaufform von Staub machen die Zucchini auch eine tolle Figur auf dem gedeckten Tisch.

Honig-Senf-Hähnchenbrust mit schwarzem Sesam und Sommersalat

Ihr wollt lecker und gesund essen? Dann ist diese Honig-Senf-Hähnchenbrust mit schwarzem Sesam und Sommersalat genau das richtige Low-Carb Gericht für euch. Ein perfektes leichtes Mittag- oder Abendessen für die warmen Sommertage! Zudem noch super schnell zubereitet – eignet sich daher prima für die schnelle Feierabendküche.

Mediterraner Pastasalat

Der pefekte Salat für Grillabende, Gartenfeste, Buffets oder als Hauptmahlzeit. Dieser leckere mediterrane Pastasalat mit Rucola, Radieschen, Cocktailtomaten und Koriander ist nicht nur super schnell zubereitet, er schmeckt lauwarm und auch kalt und lässt sich auch am nächsten Tag noch genießen.


Etwas suchen?