Thailändisches Fisch Fondue (auf Tom Yam Gung Basis)

Zum Ende des Jahres gibt es bei uns traditionell ein geselliges Fondue. Ein gemütliches Silvesterdinner mit Freunden und/oder Verwandten. Mal gibt es Käsefondue oder Fleischfondue und manchmal dieses leckere Fischfondue mit vielen leckeren Beilagen. In diesem Rezept zeige ich dir eine super köstliche asiatische Variante: Thailändisches Fisch Fondue auf der Basis von Tom Yam Gung.

Mediterraner Butternut-Kürbis aus dem Ofen

Kürbis: Mein allerliebstes Herbstgemüse. Neben Hokkaido schafft es ebenfalls dieser mediterrane Butternut-Kürbis aus dem Ofen ganz nach oben auf meine Lieblingsrezept-Liste. Hier zeige ich euch ein schnelles und einfaches Kürbisrezept aus dem Backofen.

Kürbis-Süßkartoffel-Linsen Curry

Ein super leckeres und einfaches One-Pot-Gericht mit saisonalem Gemüse. Mein Kürbis-Süßkartoffel-Linsen Curry passt einfach super in den Herbst/Winter und wärmt, wenn es draußen etwas kälter ist. Zubereitung für diesen leckereren Eintopf ca. 45 min.

Kürbisrisotto mit Pfifferlingen

Kürbisrisotto mit Pfifferlingen – ein richtiges Soulfood und Muss für alle Kürbis- und Pilzfans. Denn so aromatisch, lecker und bunt ist der Herbst. Ein herrlich herbstliches Hauptgericht, kann aber auch als Beilage serviert werden.

Mediterraner Maultaschenauflauf

Dieses schwäbisch-italienische Ofengericht muss man einfach lieben. Mein mediterraner Maultaschenauflauf (überbackene Maultaschenlasagne) vereint zwei super leckere Küchen und ist im Handumdrehen zubereitet.

Kartoffelgratin indischer Art

Eine Abwechslung zum traditionellen Kartoffelauflauf bietet mein leckerer Kartoffelgratin indischer Art.

Einfach und schnell vorbereitetes Ofengericht mit vielen leckeren indischen Gewürzen und einer leichten Joghurt-Sauce.


Etwas suchen?