Vegetarische One-Pot-Pasta: Die Orzo-Pilzpfanne ist ein Wohlfühlrezept für Herbst und Winter und ein schnell zubereitetes Feierabendgericht für die ganze Familie.
Cremiges Wirsing-Risotto [italienische Art]
Risotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Besonders dieses herzhaft cremige neapolitanische Wirsing-Risotto schmeckt uns ganz besonders in der kalten Jahreszeit. In Italien nennt man dieses Gericht “Riso e verza napoletana”. Es ist lecker, einfach und gesund.
3 leckere Auberginenrezepte
Sommerlicher Genuss mit Holländischen Auberginen: Rezepte & Zubereitungstipps. Mit nur wenigen Zutaten schnell, lecker und vielseitig zubereitet, z.b. im Ofen, vom Grill, als Vorspeise oder leckere Beilage. Auberginen passen zu Pasta, Reis, Fleisch und Fisch.
Paprika Putengeschnetzeltes Gyros Art
Leckeres Paprika Putengeschnetzeltem Gyros Art, griechische Ofenkartoffeln und Piperies Florinis. Damit kannst du deine Liebsten mit einem tollen griechischen Abend verwöhnen. Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat sowie Tsatsiki.
Schwedische Fächerkartoffeln gefüllt mit Käse
Hasselback Kartoffeln schmecken einfach zu allem. Zu einem knackigem Salat serviert oder als Beilage zu Fisch, Gemüse oder Fleisch.
Die leckeren Ofenkartoffeln in Fächerform sind schnell vorbereitet. Du kannst die Fächerkartoffeln im Ofen oder auf dem Grill backen.
Blätterteigschnecken mit Käse
Blätterteigschnecken sind eigentlich immer der Hit.
Super zum Mitnehmen fürs Picknick oder als Grillbeilage. Das Fingerfood ist super schnell zubereitet, schmeckt warm und kalt und wer es lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.