Omas bestes Suppenrezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstchen. Vollgepackt mit gutem Gemüse ist die Suppe vitaminreich, sättigend und stärkend. So schmeckt sie uns an kalten Herbst- und Wintertagen.
Apfelmuffins – Leckere Apfelkuchen im Miniformat
Köstliche Apfelmuffins mit saftigen Apfelstücken, fluffigem Mandelteig und einer karamellisierten Zimtnote. Die Apfelkuchen im Miniformat sind unglaublich lecker und praktisch für die Hand.
Saftiger Birnenkuchen mit Pudding
Herbstzeit ist Birnenzeit und da schmeckt ein saftiger Birnenkuchen mit Pudding, knusprigen Mandeln und einem Hauch von Marzipan besonders gut. Der Boden aus Rührteig ist schnell zusammengerührt. Ein herrlich leckerer Herbstkuchen!
Cremiges Wirsing-Risotto [italienische Art]
Risotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Besonders dieses herzhaft cremige neapolitanische Wirsing-Risotto schmeckt uns ganz besonders in der kalten Jahreszeit. In Italien nennt man dieses Gericht “Riso e verza napoletana”. Es ist lecker, einfach und gesund.
Französische Brombeertarte mit Mandeln
Fruchtiger Genuss für den Spätsommer. Die Kombination aus frischen Brombeeren, cremiger Quarksahnefüllung und knusprigen Mandeln macht die französische Brombeertarte zu einem Highlight für die Kaffezeit.
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Dieses Suppenrezept ist bei uns ein absolutes Muss während der Kürbissaison, denn alle lieben diese köstliche Kürbiscremesuppe. Geröstete Kürbiskerne sowie etwas Kürbiskernöl sind das i-Tüpfelchen auf der Kürbissuppe. Eine schnell gemachte und wärmende Suppe für die kältere Jahreshälfte.