[ Beitrag enthält Werbung ] Sommerlicher Genuss mit Holländischen Auberginen: Rezepte & Zubereitungstipps. Mit nur wenigen Zutaten schnell, lecker und vielseitig zubereitet, z.b. im Ofen, vom Grill, als Vorspeise oder leckere Beilage. Auberginen passen zu Pasta, Reis, Fleisch und Fisch.
Paprika Putengeschnetzeltes Gyros Art
Leckeres Paprika Putengeschnetzeltem Gyros Art, griechische Ofenkartoffeln und Piperies Florinis. Damit kannst du deine Liebsten mit einem tollen griechischen Abend verwöhnen. Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat sowie Tsatsiki.
Schwedische Fächerkartoffeln gefüllt mit Käse
Hasselback Kartoffeln schmecken einfach zu allem. Zu einem knackigem Salat serviert oder als Beilage zu Fisch, Gemüse oder Fleisch.
Die leckeren Ofenkartoffeln in Fächerform sind schnell vorbereitet. Du kannst die Fächerkartoffeln im Ofen oder auf dem Grill backen.
Blätterteigschnecken mit Käse
Blätterteigschnecken sind eigentlich immer der Hit.
Super zum Mitnehmen fürs Picknick oder als Grillbeilage. Das Fingerfood ist super schnell zubereitet, schmeckt warm und kalt und wer es lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Spinatnudeln mit Garnelen und Pinienkernen – Pasta spinaci e gamberi
Diese leckeren Spinatnudeln mit Garnelen sind wie eine kulinarische Reise nach Italien. Ein perfektes Pasta-Rezept, wenn es schnell gehen soll oder man sich etwas gesundes und köstliches auf den Teller zaubern möchte.
Pasta al ragù orientale
Meine “Pasta al ragù orientale” ist ein mediterran-orientalisches Crossover-Gericht. Gewürze aus der orientalischen Küche geben der altbewährten mediterranen Hackfleisch-Pfanne einen frischen Geschmack. Lasst es euch schmecken.
Bistecche ai funghi – Rindersteaks mit Pilzen in Weißwein Jus
Ein kulinarisches Highlight unserer zahlreichen Urlaube in Italien ist stets Bistecche ai funghi. Man kann sagen was man will, aber so ein kurzgebratenes Steak benötigt wirklich nicht viel. In Weißwein geschmorte Champigions, Schallotten und als i-Tüpfelchen Patè di pomodoro secco – ein echter sizilianischer Leckerbissen.
Gebratene Maultaschen in Champignon-Zwiebel-Soße
Maultaschen in einer klassisch-schwäbischen Variante. Eine schnell gemachte, leckere Champignon-Zwiebel-Soße und dazu kross gebratene Maultaschen. Da schlägt mein Schwabenherz schneller. Ein schnelles Gericht für die Feierabendküche.
Schnelle Blätterteigpizza
Blätterteigpizza: Die einfache und schnelle Pizzavariante. Perfekt wenn es schnell gehen soll. Und das Beste ist, sie schmeckt sowohl warm als auch kalt und kann prima als Fingerfood angeboten werden.
Pasta mit Shrimps, grünem Spargel & Erdbeeren
Passend zur Spargelsaison: Wer noch nach einem leckeren Spargelrezept sucht, ist hier genau richtig.
Meine Pasta mit Shrimps, grünem Spargel, Fenchel und Erdbeeren ist einfach und schnell zubereitet und ist die perfekte Frühlings-Pasta, da der würzige Spargel super mit den süßen Erdbeeren harmoniert.










